БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» - «Лучший партнер» Специального Олимпийского Комитета
БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» - «Лучший партнер» Специального Олимпийского Комитета
БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» - «Лучший партнер» Специального Олимпийского Комитета

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» - «Лучший партнер» Специального Олимпийского Комитета

В Санкт-Петербурге состоялся Специальный Олимпийский бал, где отметили  заслуги представителей паралимпийского движения и тех, кто поддерживал спортсменов весь 2019 год. Благотворительному Фонду «ТОЧКА ОПОРЫ» была присвоена награда «Лучший партнер».

23 декабря в Петербурге подвели итоги в сфере адаптивной физической культуры за 2019 год. На Специальном Олимпийском Балу были отмечены наградами лучшие атлеты, тренеры, клубы, учреждения, партнеры, СМИ, ВУЗы, и все те, кто активно участвовал в развитии паралимпийского спорта.

В 2019 году в Санкт-Петербурге было проведено более 250 соревнований, например: Всероссийская Спартакиада, Открытый Кубок по регби на колясках, Кубок мира – Кубок Континентов по танцам на колясках, Всероссийский турнир «Кубок Петра I» и Кубок России по настольному теннису лиц с ПОДА и др. «Мы гордимся этими мероприятиями, потому что наша задача – создавать условия, где спортсмены с инвалидностью могли бы себя чувствовать полноценными, равноправными людьми. И благодарим всех тех, кто в течение 2019 года помогал нам в этом», - отметил  генеральный директор СОК СПб, Президент СФСИ СПб Сергей Гутников.

Благотворительный Фонд в поддержку паралимпийцев «ТОЧКА ОПОРЫ» в седьмой раз получил награду в номинации «Лучший партнер» Специального Олимпийского Комитета и Федерации Спорта Инвалидов Петербурга. Спасибо за доверие и оценку нашей деятельности!  

Среди «лучших спортсменов» 2019 года были объявлены и те, кому БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» вместе со своими партнерами и благотворителями оказывал помощь: Марина Бекетова (пауэрлифтинг лиц с ПОДА), Евгений Борисов и Валентина Жагот (пара-гребля),  Виталий Васильев (бочча), также «Лучшим учреждением в сфере АФК» были признаны:  школы «Озерки» и «Динамика», школа-интернат № 9, которым Фонд приобретал необходимый инвентарь для занятий спортом детей с инвалидностью.  

Полный список номинантов предоставлен Специальным Олимпийским Комитетом Санкт-Петербурга по ссылке.

Возврат к списку