Поздравляем с Новым годом и Рождеством!
Поздравляем с Новым годом и Рождеством!
Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Команда БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» поздравляет с Новым 2020 годом и Рождеством. Благодарим всех, кто в уходящем году помогал нам и паралимпийцам доказывать, что ограничений нет. Впереди новые цели и новые победы!

Спасибо, друзья, что помогли нам за 365 дней оказать поддержку более 15 видам спорта, 75 спортсменам, двум всероссийским соревнованиям и одному международному турниру. О петербургских спортсменах и нашей деятельности рассказывали крупнейшие СМИ такие, как Фонтанка.ру, Ведомости, телеканал Санкт-Петербург и др. было выпущено более 160 материалов. Главные же результаты – это, конечно, награды спортсменов. Нам удалось насчитать более 240 медалей, и мы уверены, что это не окончательная цифра.

«Этот год меня порадовал большим количеством добытых медалей, как в фехтовании так и регби, я был отобран в сборную России по регби. Спасибо всем, кто помогает мне с каждым годом улучшать результаты. Как всегда хочу пожелать всем и себе сделать следующий год ещё ярче, разнообразнее и сочнее!», - поделился Сергей Бушманов (фехтование лиц с ПОДА, регби на колясках).

И пусть вдохновляющее размышление от петербургского пара-гребца Антона Воронова подбадривает вас весь год: «Когда поднимаешься по склону и думаешь о том, как тебе тяжело, можно, как минимум, утешаться одним – дела идут в гору».

Но, а мы вступаем в 2020 с новым фирменным стилем и сайтом - fondopora.ru Будем рады, если поделитесь своими впечатлениями. Для нас это важное и нужное событие, ведь это один из способов сделать паралимпийский спорт привлекательным для большего числа болельщиков и людей с инвалидностью. Дальше – больше! Спасибо, что вы с нами.

Возврат к списку