Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Решение МПК станет известно в среду

Решение МПК станет известно в среду

 

Из-за допинг-скандала, связанного с расследованием WADA по нарушениям антидопинговых правил на Олимпиаде-2014, 3 августа Международный Паралимпийский Комитет рассмотрит вопрос участия Паралимпийской Сборной России в Летних Играх в Рио-де-Жанейро.

3 августа Международный Паралимпийский Комитет рассмотрит вопрос участия Сборной России в Паралимпийских Играх 2016 года в Бразилии (7 – 18 сентября). В эфире телеканала "Матч ТВ" об этом заявил министр спорта РФ Виталий Мутко, как сообщает Информационное Агентство ТАСС.

Также на страницах издания приведена цитата Виталия Мутко: «Третьего числа они (МПК - прим. ТАСС) заслушают доклад Паралимпийского комитета России. Туда уже поедут двое адвокатов. Если будут приняты какие-то решения, сразу будут иски".

Напомним, что 22 июля МПК открыл дело в отношении Паралимпийского Комитета России после обнародования доклада независимой комиссии WADA о нарушениях антидопинговых правил на Олимпиаде-2014.

С волнением ждем среды и надеемся, что вся эта неопределенная ситуация скоро закончится и наши спортсмены смогут отправиться на Паралимпиаду в Рио и отстоять честь России.

 

Фото из открытого Интернет источника.

01.08.2016

Посмотреть все новости