Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Чемпионат России по парагребле: результаты петербургской сборной

Чемпионат России по парагребле: результаты петербургской сборной

 

На Чемпионате России по парагребле (2-3.07.16) петербургские атлеты с инвалидностью завоевали 9 медалей. БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» поздравляет спортсменов и благодарит всех, кто помог собрать средства на приобретение сборной спортивного питания. 

Со 2 по 3 июля в Казани в Центре гребных видов спорта проходил Чемпионат России по парагребле. Борьбу за медали вели 70 спортсменов из шести регионов страны.  Честь Северной столицы защищали 7 гребцов с инвалидностью.

В паралимпийской программе наши атлеты выиграли 3 медали: Юлия Сидорцова стала второй в одиночном разряде среди женщин, Надежда Андреева, Евгений Борисов, Вячеслав Махов, Юлия Сидоровцова и Мирослава Колесникова (Челябинская область) завоевали золото в четверке с рулевым, а Владимир Бондаренко и Валентина Жагот, выступавшие вместе со спортсменами из Липецкой и Московской областей в четверке с рулевым, заняли 3-е место.

В непаралимпийской программе в одиночном разряде Надежда Андреева и Владимир Бондаренко взяли золото, а Габриэль Амазарян - серебро. В парной категории микст
чемпионами стали Валентина Жагот (Санкт-Петербург) и Богдан Бочаров (Московская обл.), серебряными призерами - Евгений Борисов (Санкт-Петербург) и Мирослава Колесникова (Челябинская обл.), а бронзу завоевали Вячеслав Махов (Санкт-Петербург) и Виктория Лаврентьева (Липецкая обл.).

Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» поздравляет спортсменов с успешным выступлением и победами, одержанными в непростой борьбе, и благодарит посетителей «Благотворительного университета» и жертвователей с Fund4start за вновь оказанную помощь в сборе средств на спортивное питание сборной Санкт-Петербурга по парагребле (5900 рублей). Поздравить спортсменов с медалями вы можете на личных страницах атлетов на сайте БФ «ТОЧКА ОПОРЫ».

 

07.07.2016

Посмотреть все новости