Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Галина Павлова: «Стыдно быть несчастливым»

Галина Павлова: «Стыдно быть несчастливым»

 

Галина Павлова сыграла десятки блестящих ролей в театрах «Лицедеи» и «Рок-опера». Успешную актерскую карьеру прервали страшные диагнозы - рак, потом инсульт, парализовавший половину тела.  О том, что помогло не падать духом, какую роль в ее жизни  сыграли иппотерапия и конный спорт и что общего между актерской профессией и профессиональным спортом, Галина Павлова рассказала в интервью Благотворительному Фонду «ТОЧКА ОПОРЫ».

«Стыдно быть несчастливым», - процитировала Александра Володина в своем интервью Галина Павлова – многократный призер всероссийских турниров по паралимпийской выездке. Столкнувшись с чередой несчастий (потеря родителей, смерть мужа, потом рак, инсульт), она не стала сетовать на судьбу, потому что уверена, что «достаточно объективно посмотреть на свою ситуацию и сравнить себя с теми, кому гораздо хуже и у кого гораздо меньше возможностей и тогда понимаешь, что надо не жаловаться на то, чего нет, а наоборот, благодарить за то, что есть».

Пережить страшные диагнозы актрисе помогли преданные друзья, зрители и вера. Несмотря на все трудности, жизнь продолжается – Галина нашла новое увлечение и в 55 лет занялась паралимпийской выездкой (конный спорт). А уже через два месяца после первых тренировок завоевала золотую медаль на открытом Чемпионате Москвы, а еще через три – бронзу на Чемпионате России.

Полный текс интервью опубликован на сайте крупнейшей петербургской интернет-газеты Фонтанка.ру.

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит за сотрудничество своих информационных партнеров и  всех, кто оказывает поддержку Галине Павловой и петербургской команде по паралимпийской выездке. Чтобы помочь приобрести шести спортсменам сборной конную амуницию, можно сделать пожертвование на Добро.мэйл.ру https://dobro.mail.ru/projects/peterburgskim-konnikam-s-invalidnostyu-trebuetsya-pomosch/

 

19.01.2018

Посмотреть все новости