Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

«Петрович» пришел на помощь!

29.11.2012 

ООО «Строительный Торговый Дом «Петрович» помог Фонду «ТОЧКА ОПОРЫ» выполнить обязательства по выплате 183 000 рублей за инвалидную коляску для чемпиона России по бочча Константина Смирнова, взятые Фондом в июле 2012 года.

В июне 2012 года в Россию прибыла долгожданная для Константина Смирнова, специализированная инвалидная коляска, изготовленная по индивидуальному заказу в Германии и оснащенная всеми необходимыми нюансами для игры в бочча. Коляска подоспела в Петербург как раз вовремя – за два дня до отъезда Константина на международный мастер-класс, когда старая коляска буквально развалилась на части. Но долгожданная поездка в Норвегию и весь тренировочный процесс оказались под вопросом - за те три месяца, что коляска изготавливалась и проходила таможню, спортсмену не удалось найти необходимую сумму, чтобы выкупить ее у продавца.

Тогда Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» пришел на помощь спортсмену и взял на себя обязательства по выплате полной стоимости коляски в размере 183 000 рублей в ограниченный срок.

Константин получил коляску в день подписания договора, а Фонд пустился на поиски необходимой суммы.

ООО «Строительный Торговый Дом «Петрович» откликнулся на призыв Фонда о помощи и в течение нескольких дней перевел на расчетный счет Фонда полную сумму – 183 000 рублей.

Мы благодарим компанию за столь оперативную, своевременную и бескорыстную помощь!

ООО «Строительный Торговый Дом «Петрович» присоединился к благотворительной деятельности Фонда в ноябре 2011 года, выделив 170 000 рублей для оказания поддержки в период подготовки к Паралимпийским играм Александру Голинтовскому - тогда еще кандидату, а сегодня дважды бронзовому призеру Паралимпиады в Лондоне (плавание, спорт слепых).

Вместе мы победим!

30.11.2012

Посмотреть все новости