Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Итоги работы БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» в апреле 2018 года

Итоги работы БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» в апреле 2018 года

Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит всех, кто помог в апреле 2018 года оказать петербургским паралимпийцам помощь на общую сумму 264 955 рублей.

В апреле БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» приобрел необходимый инвентарь и оборудование для двух коррекционных школ Санкт-Петербурга.

В коррекционной школе «Озерки» были установлены 12 шведских стенок с навесными перекладинам на общую сумму 99960 рублей. Собрать большую часть средств удалось на благотворительном аукционе Meet for charity c Иваном Едешко, который проходил во время бизнес-форума «Атланты». Благодарим за финансовую помощь победителя аукциона Михаила Воронина, а также партнеров фонда БФ «Благодаря», компанию «Хоккейное братство» и частных жертвователей. Кроме того, в апреле, по инициативе петербуржца Леонида Роскова, школе были переданы теннисный стол и турник для силовых тренировок.

Коррекционной школе «Динамика» БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» приобрел еще одну спортивную коляску стоимостью 105 000 рублей для занятий ребят в секции по танцам на колясках. Благодарим за помощь частных жертвователей. Сбор средств на коляски продолжается. Подробнее …

Адресную помощь в апреле получили:

Сборная Санкт-Петербурга по керлингу на колясках. Благодаря поддержке регулярных партнеров «Адамант», «Work & Sport» и частных жертвователей фонд передала пяти спортсменам команды утепленные брюки для комфортных и безопасных тренировок на общую сумму 12495 рублей.

Сборная Санкт-Петербурга по паралимпийской выездке. Компании «Ателье саун», «Work & Sport» и частные жертвователи на платформе Добро.мэйл.ру помогли БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» приобрести команде третье седло стоимостью 27 500 рублей (два других были переданы в феврале и марте 2018 г.). Осталось приобрести еще 3 седла для конников с интеллектуальными нарушениями. Подробнее…

Марина Бекетова и Татьяна Смирнова (пауэрлифтинг лиц с ПОДА) продолжили получать ежемесячные стипендии от фонда. Регулярную поддержку на общую сумму 20 000 рублей спортсменкам оказывают ООО «Охранное предприятие АРМА» и частные благотворители.

День здоровья

В преддверии Всемирного Дня здоровья (7 апреля) БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» провел в социальной сети ВКонтакте конкурс полезных рецептов для привлечения внимания к здоровому образу жизни и деятельности фонда. Участниками стали более 60-ти человек. Победитель Наталия Ефимова получила в подарок мультипекарь от партнера фонда компании REDMOND.

Благотворительный аукцион

23 апреля на платформе Добро.мэйл.ру запущен благотворительный аукцион с обладателем двух хрустальных сов интеллектуального телешоу «Что? Где? Когда?» Михаилом Скипским. Ставки принимаются до 23 мая, победитель будет выбран с помощью генератора случайных цифр.

Вместе мы можем больше! Вместе мы победим!

 

07.05.2018

Посмотреть все новости