Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Итоги апреля

Итоги апреля

 

В апреле 2017 года БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» оказал петербургским спортсменам с инвалидностью поддержку в размере 380 000 рублей  и завершил сбор на большой проект – строительство спортивных площадок для коррекционной школы «Озерки».

В апреле Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» продолжил работу над масштабным проектом – строительством спортивных уличных площадок для детей с ограниченными физическими возможностями на территории коррекционной школы «Озерки». Удалось собрать всю необходимую сумму – 2 229 000 рублей. Уже изготовлены специализированные уличные тренажеры (шпагат, тяга на спину и жим от груди, опора для растяжки, гребной эллипс, жим ногами и сгибание/разгибание ног, скамья для пресса, шведские стенки с разноуровневыми перекладинами). Завершить проект фонд планирует до конца мая – обустроить также мобильную многофункциональную площадку для игры в баскетбол на колясках, мини-футбол и волейбол сидя. Благодарим за финансовую помощь «Кока-Кола Фаундейшн», CAF (Charities Aid Foundation)», Банк ВТБ (ПАО), компанию «Ателье саун» и частного благотворителя.

Адресную помощь от БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» и партнеров фонда в апреле получили:

Сборная Санкт-Петербурга по регби на колясках. Благодаря частным пожертвованиям, собранным на краудфандинговой платформе Планета.ру, и поддержке родителей юных спортсменов из детской команды по регби «Шторм», БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» помог команде отремонтировать игровые коляски (21 000 рублей) и оплатить стартовый взнос (7000 рублей) на международный турнир, который проходил в Финляндии с 22 по 23 апреля. Петербуржцы заняли 4-ое место, а Руслан Рамазанов был признан самым результативным игроком прошедших соревнований.

Сергей Александров (горные лыжи лиц с ПОДА). С апреля по сентябрь 2017 года новый партнер БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» фонд «Подари мне крылья» выделил спортсмену стипендию в размере 10 000 рублей ежемесячно. Также регулярную помощь от ООО «Охранное предприятие «АРМА»» и ГК «Фармакор» в апреле продолжили получать Марина Бекетова, Магомед Джамалов и Татьяна Смирнова  (пауэрлифтинг лиц с ПОДА). Общий бюджет проекта «Стипендии для паралимпийцев» за месяц составил 30 000 рублей.

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» и петербургские спортсмены с инвалидностью благодарят своих друзей за отзывчивость и доверие. Мы ценим любой вклад: ваши пожертвования, разовые и регулярные, помощь товарами и услугами, информационную поддержку СМИ, лайки и репосты,... Только вместе мы победим!

 

 

10.05.2017

Посмотреть все новости