Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» получил две награды Специального Олимпийского Комитета

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» получил две награды Специального Олимпийского Комитета

Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» третий год подряд становится лучшим партнёром Специального Олимпийского Комитета. На Специальном Олимпийскому балу, где ежегодно чествуют петербургских паралимпийцев и людей, внесших весомый вклад в развитие инвалидного спорта, директор Фонда Анна Афанасьева также была удостоена орденом «Честь и Благородство».

7 декабря в Театре Музыкальной комедии, по традиции, прошел Специальный Олимпийский бал. Ежегодно с 1993 года на балу награждают призеров Паралимпийских и Специальных Олимпийских игр, а также тренеров, педагогов, меценатов, СМИ, работников социальной сферы и всех, кто каждый день работает над развитием в нашем городе спорта для людей с ограниченными физическими возможностями.

Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» третий год подряд получает награду в номинации «Лучший партнер года» Специального Олимпийского Комитета Санкт-Петербурга. Директор Фонда Анна Афанасьева в этом году удостоена и личной награды – почетного ордена Специального Олимпийского Комитета «Честь и благородство». Команда Фонда выражает благодарность за доверие и признание, и гордится возможностью помогать паралимпийцам, которые вдохновляют нас своим примером и заставляют поверить в свои силы.

Фонд также поздравляет друзей и коллег, которые были отмечены на празднике специальными призами. Успехи будущих Паралимпиад зависят от всех нас. Вместе мы победим!

 

08.12.2015

Посмотреть все новости