Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Терминальная сеть «Балтика» принимает пожертвования для паралимпицев

Терминальная сеть «Балтика» принимает пожертвования для паралимпицев

 

Поддержать паралимпийцев Петербурга теперь можно через терминалы «Балтика», выбрав в меню Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ».

Спортсмены с инвалидностью – это  люди, которые ежедневно своим упорством и трудом доказывают, что не существует никаких ограничений, что для побед нужны терпение, желание и сила воли. И у каждого из них есть мечта – попасть на Паралимпиаду и стать лучшим. Но, чтобы сделать тренировки эффективнее, достойно выступить на международных соревнованиях и подготовиться к Играм, не обойтись без постоянных затрат на спортивное питание, медикаменты, новую экипировку и инвентарь. Поэтому им очень нужна наша с вами поддержка!

Теперь, даже если у вас под рукой нет мобильного гаджета или ноутбука, вы всегда сможете сделать пожертвование в любой удобной точке города через терминалы «Балтика». Терминалы доступны в гипермаркетах, на центральных улицах, в бизнес центрах, торгово-развлекательных комплексах, аэропортах, кафе и вокзалах. Их можно легко узнать по ярко-оранжевому цвету и логотипу банка «Балтика».

Чтобы сделать платеж в адрес петербургских паралимпийцев, необходимо во вкладке «иные услуги» найти раздел «благотворительные организации», выбрать Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» и перечислить желаемую сумму.

Поможем вместе нашим сильным спортсменам преодолеть финансовые трудности на пути к заветной мечте!

 

27.03.2015

Посмотреть все новости