Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Жизнь без преград

Жизнь без преград

Информационную поддержку акции Благотворительного Фонда «ТОЧКА ОПОРЫ» по сбору спортивных товаров для спортсменов с инвалидностью Петербурга оказал социальный проект «Жизнь без преград» РИА Новости.

Cпецпроект Российского агентства международной информации «РИА Новости» «Жизнь без преград» рассказывает о проблемах благотворительности, о волонтерстве, о жизни НКО и о людях, которые нуждаются в поддержке. Авторы проекта регулярно информируют об инициативах фондов и частных лиц, предоставляют практическую информацию, публикуют познавательные и вдохновляющие истории людей, которые совершают добрые поступки и учатся преодолевать не только себя, но и общественное равнодушие.

Узнав об акции БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» по сбору спортивных товаров и экипировки для петербургских паралимпийцев, коллектив редакции решил помочь подопечным Фонда и выступить в качестве информационного партнера проекта, разместив новость в рубрике «Жизнь без преград».

«ТОЧКА ОПОРЫ» принимает в дар новые и бывшие в употреблении, но в хорошем качестве, спортивные товары, которые передает спортсменам с ограниченными физическими возможностями Северной столицы.

Спасибо большое проекту «Жизнь без преград» РИА Новости за поддержку и внимание к инициативам Фонда. Вместе мы победим!

 

17.06.2015

Посмотреть все новости