Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Помогайте, не тратя ни копейки!

Помогайте, не тратя  ни копейки!

Еще один способ помочь БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» и петербургским спортсменам с инвалидностью, не тратя денег, - отдать ненужные вам вещи (одежду, посуду, технику, мебель) в благотворительный проект «БлагоДаря», который собирает пожертвования, продавая полученные товары. Важное условие – все вещи должны быть в отличном состоянии!

В конце сентября БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» присоединился к благотворительному проекту «Благодаря», который собирает пожертвования достаточно нетривиальным способом. «Мы не собираем деньги, а принимаем хорошие, но не нужные вам вещи и продаем их, а все вырученные средства отправляем на благотворительные цели, которые вы выбираете сами!», - рассказывают организаторы. На сайте www.blagovsem.ru представлены несколько некоммерческих организаций – партнеров проекта, человек, пожертвовавший свои вещи (посуду, мебель, одежду и т.д.) на доброе дело может сам решить, куда именно пойдут деньги с продажи товара.

Наверное, почти у каждого дома есть ненужные и почти нетронутые вещи. У кого-то уже десяток лет пылится не распакованный чайный сервиз, у кого-то в шкафу висит платье, одетое всего лишь раз на выпускной или на свадьбу, у кого-то пылится очередной плед, подаренный на новый год.  Эти вещи могут решить чью-то судьбу и помочь тем, кто нуждается в поддержке.

Если вы хотите отдать свои вещи (посуду, мебель, одежду, музыкальные инструменты, бытовую технику, электронику), просто оставьте заявку на сайте, сотрудники проекта с вами свяжутся, самостоятельно вывезут товар и найдут покупателя. А выбирая из числа представленных фондов БФ «ТОЧКА ОПОРЫ», вы к тому же окажете своевременную помощь петербургским спортсменам с инвалидностью.

Если у вас нет вещей, которые можно отдать в «БлагоДаря», расскажите об этом проекте друзьям, ваша помощь нам очень нужна!

 

28.09.2016

Посмотреть все новости