Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Помощь хоккеистам с инвалидностью

Помощь хоккеистам с инвалидностью

Благотворительный аукцион во время корпоративного турнира по мини-футболу «Кубок Транспорта 2017» помог собрать 5000 рублей в поддержку БФ «ТОЧКА ОПОРЫ». На кону была футболка с автографом Вячеслава Малафеева. Собранные средства пойдут на приобретение профессиональной экипировки сборной Санкт-Петербурга по хоккею-следж.

11 февраля в ДСИ «Зенит» прошел турнир по мини-футболу, в котором приняли участие 12 корпоративных команд Санкт-Петербурга: «Аhlers logistics», «Ленгипротранс», «Северное ПКБ», «Транзас», «Петербургская Недвижимость (холдинг Setl group)», «Таргет Транс», «А плюс Девелопмент», «Лада-Центр Юго-Запад», «CompMechLab LLC», «КЕГА», «Alex Fitness», «Анкер Логистик». В матче за главный трофей победу со счетом 2:0 одержал постоянный участник корпоративных турниров – команда «КЕГА». Серебряным призером стала команда «Таргет Транс». Третье место у команды «Ленгипротранс», которая вырвалась вперед буквально на последних минутах матча с «Alex Fitness».

А пока спортсмены боролись за титулы на футбольном поле, болельщики, традиционно, принимали активное участие в конкурсах «Лучшая группа поддержки», «Лучшая SMSка», «Лучшее фото в Инстаграм», отправляя приятные пожелания и смешные кричалки в адрес своих команд.
Приз в номинации «Самая преданная группа поддержки» получила «Аhlers Logistics», в номинации «Самая масштабная группа поддержки» - «Ленгипротранс».

Также игроки приняли участие в благотворительном аукционе в поддержку Благотворительного Фонда «ТОЧКА ОПОРЫ». Главным лотом стала футболка с автографом легендарного голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева, проданная за 5000 рублей. Собранные с аукциона средства организатор турнира компания «Work & Sport» переведет в фонд для приобретения экипировки сборной Санкт-Петербурга по хоккею-следж. Напомним, что ранее компания пожертвовала БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» еще 20 000 рублей в помощь хоккеистам с поражением опорно-двигательного аппарата.

Фотоотчет с турнира доступен по ссылке

18 февраля состоится Кубок Суд-Пром 2017 по настольному теннису, часть выручки с которого также будет перечислена в фонд. Присоединяйтесь, надеемся, этот турнир позволит нам закрыть сбор средств на экипировку для петербургских хоккеистов с инвалидностью.

Вместе мы победим!

 

15.02.2017

Посмотреть все новости