Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Благотворительная ярмарка в поддержку спортсменов с инвалидностью

Благотворительная ярмарка в поддержку спортсменов  с инвалидностью

На новогодней благотворительной корпоративной ярмарке в PRISMA было собрано 5650 рублей в поддержку юных танцоров с инвалидностью из коррекционных школ «Озерки» и «Динамика». Средства переведены в БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» для приобретения детям спортивных танцевальных колясок.  Стоимость каждой – 80 000 рублей. Узнать подробнее о проекте по сбору средств можно на Planeta.ru.

Корпоративная благотворительность сегодня – это не обязательно перевод средств на счет  фонда по распоряжению руководства. Добрые дела могут объединить коллектив и принести удовольствие. В последние рабочие дни 2016 года в центральном офисе финской сети супер и гипермаркетов PRISMA прошла благотворительная ярмарка. Сотрудники компании подготовили украшения ручной работы, вязаные изделия, необычные напитки, например, финский томатный сок, различные кулинарные шедевры: хэнд-мейд маршмеллоу, тыквенные кексы, сушенные яблоки, имбирные печенья с пожеланиями и т.д. Сувенирами коллеги с удовольствием делились друг с другом и гостями офиса. В итоге удалось собрать 5650 рублей для подопечных Благотворительного Фонда «ТОЧКА ОПОРЫ». Эта сумма поможет Фонду приобрести спортивные танцевальные коляски ребятам из коррекционных школ «Озерки» и «Динамика». Всего школам необходимо 11 таких колясок. Стоимость одной – 80 000 рублей.  Собрано пока лишь 76 888 рублей. Узнать подробнее о проекте можно на Planeta.ru.

Благодарим сотрудников PRISMA за энтузиазм,  организацию благотворительной ярмарки и интерес к нашим проектам. Прошедшая акция – отличный пример корпоративной благотворительности.

Если ваша компания заинтересована в проведении корпоративных благотворительных мероприятий, команда БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» будет рада помочь в организации (983-72-21,  info@fondopora.ru)

 

27.01.2017

Посмотреть все новости