Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Боччеисту Денису Ларионову нужна новая инвалидная коляска

Боччеисту Денису Ларионову нужна новая инвалидная коляска

 

Для приобретения Денису Ларионову - кандидату в мастера спорта по бочча, инвалидной коляски активного типа осталось собрать 45768 рублей. БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» и спортсмен благодарят всех, кто уже откликнулся на призыв о поддержке и помог собрать треть необходимой суммы.

Денис родился с диагнозом ДЦП. Двигательная функция организма при таком заболевании развита плохо. Чтобы повысить физическую выносливость организма и улучшить координацию тела, учась в коррекционной школе «Динамика», он начал заниматься бочча - единственный вид спорта, доступный для людей с самыми сильными поражениями опорно-двигательного аппарата. Эта спортивная игра на точность и меткость, напоминающая боулинг, помогла Денису не только научиться лучше работать правой рукой, но и стать более уверенным в себе, самостоятельным и смелым.

К двадцати трем годам он стал кандидатом в мастера спорта, является серебряным призером Чемпионата России 2016, бронзовым призером Кубка России 2015 в составе сборной Петербурга. Для продолжения тренировок и активной жизни спортсмену нужна новая инвалидная коляска, которая служит ему и средством передвижения, и спортивным инвентарем. Стоимость коляски 142 000 рублей.

Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» и Денис Ларионов, мы вместе хотим выразить огромную благодарность всем, кто уже сделал пожертвования на платформах Добро.мэйл.ру и Планета.ру, где ведется сбор средств, а также москвичке Татьяне Лахтиной, которая помогла собрать 49 000 рублей, организовав проект «Жизнь не мелочь».

Но нам все еще требуется ваша поддержка, осталось собрать 45768 рублей. Сейчас Денис передвигается на полусломанной коляске, которую одолжили друзья, потому что другого выбора не было, и мы очень надеемся, что скоро проблема будет решена! Помочь можно, сделав пожертвование:

- на платформе Добро.мэйл.ру

- на платформе Планета.ру

- через сервис Яндекс.Вместе (с пометкой – для Ларионова)

- напрямую в фонд (Наши контакты: info@fondopora.ru, 983-72-21)

ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!

 

10.08.2016

Посмотреть все новости