Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Бронзовые награды петербургских паралимпийцев

Бронзовые награды петербургских паралимпийцев

Спортсменка из Санкт-Петербурга Надежда Андреева завоевала бронзу на Чемпионате Мира по гребле на байдарках и каноэ среди лиц с ПОДА в Чехии. А петербургская команда по регби на колясках заняла третье место на международном турнире «Кубок СФСИ». БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» поздравляет спортсменов.

В городе Речице (Чехия) были определены призеры Чемпионата Мира по гребле на байдарках и каноэ среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата (23.08.-27.09.2017). В состав сборной команды Росси вошло 12 спортсменов из различных регионов страны.

Санкт-Петербург на Чемпионате представила Надежда Андреева, многократная победительница всероссийских и международных соревнований. Спортсменка смогла завоевать бронзовую медаль в состязаниях байдарочниц на дистанции 200 метров в своем классе. Победу одержала британка Эмма Виггс. Серебро - у ее соотечественницы по команде Николы Патерсон. 

По итогам всех соревновательных дней сборная России заняла пятое место в общекомандном зачете и выиграли восемь наград (2 золота, 4 серебра и 2 бронзы).  На прошлом Чемпионате Мира российские спортсмены завоевали 5 медалей (2 серебра и 3 бронзы).

Также в выходные в Санкт-Петербурге состоялся первый международный турнир по регби на колясках на территории России – «Кубок СФСИ».  Призовые места распределились следующим образом: 1 место – команда Roosters (Финляндия) – серебряные призеры Чемпионата Европы 2016; 2 место за чемпионами России - сборная Москвы; 3 место у молодой перспективной команды Санкт-Петербурга.

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ»  поздравляет петербуржцев с новыми наградами и желает дальнейших спортивных успехов!

 

 

29.08.2017

Посмотреть все новости