Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Спасибо за поддержку, «КофеС»!

Спасибо за поддержку, «КофеС»!

 

Кофейная компания «КофеС» присоединилась к благотворительной деятельности Фонда «ТОЧКА ОПОРЫ», выделив 26 100 рублей на организацию Открытого турнира Санкт-Петербурга по пауэрлифтингу лиц с поражением опорно-двигательного аппарата.  Соревнования пройдут 14 июня.

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» пятый год подряд поддерживает Открытый турнир Санкт-Петербурга по пауэрлифтингу лиц с ПОДА, который проводится с 2011 года. Продолжить традицию помог новый партнер Фонда - кофейная компания «КофеС» , ставшая в этом году спонсором соревнований. Узнав о сборе средств на сайте популярной интернет-газеты Фонтанка.ру, директор «КофеС» обратился в «ТОЧКУ ОПОРЫ» с предложением помочь спортсменам.

«Для всех нас и будущих паралимпийцев – это очень важный турнир. Он позволяет растить и воспитывать настоящих чемпионов. Тот, кто сумеет проявить себя достойно здесь, тот пойдет дальше, поэтому, конечно, конкуренция очень высокая», - рассказывают организаторы соревнований.

Фонд выражает благодарность Фонтанке.ру за помощь в освещении проектов Фонда и «КофеС» за участие в развитии паралимпийского спорта! Вместе мы победим!

А атлетам мы, конечно же, желаем удачи, ведь по результатам турнира определятся лучшие спортсмены для участия в Кубке России по пауэрлифтингу лиц с ПОДА.

Турнир пройдет 14 июня 2015 года в КЦ «Троицкий» по адресу: пр. Обуховской обороны, д. 223, корп. 4, литер Б.

Приходите болеть!

 

22.05.2015

Посмотреть все новости