Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Помогать можно не только деньгами

Помогать можно не только деньгами

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит партнеров, которые оказывают поддержку паралимпийцам товарами и услугами. Спортивный магазин «Decathlon» вновь помог спортивной экипировкой, на этот раз поддержав Юлию Сидорцову – победительницу Кубка России по пара-гребле 2015, кандидата на участие в Паралимпиаде 2016.

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» с 2010 года поддерживает спортсменов с инвалидностью, а новая форма и экипировка, как в любом профессиональном спорте, требуется постоянно. Мы благодарны сети спортивных магазинов «Decathlon», присоединившейся к деятельности Фонда в августе 2015 года.

В марте 2016 года «Decathlon» предоставил на безвозмездной основе Юлии Сидорцовой  (пара-гребля) – кандидату на участие в Летних Играх в Рио, экипировку для тренировок в зале и на улице в любой сезон (футболки, спортивные штаны, кроссовки, толстовку, ветровку, водонепроницаемую куртку, зимнюю куртку, штаны, ботинки) на сумму 14380 рублей. Помощь была оказана как нельзя кстати, буквально на днях спортсменка отправилась на длительные сборы,  в конце апреля планирует отправиться в Гавирату (Италия) на последний отборочный турнир в преддверии Паралимпиады 2016, если удастся собрать достаточно средств.

Компания действительно оправдывает свой девиз: «Спорт для всех – всё для спорта». Спасибо!

Юлия Сидорцова является одним из героев выставки «ВДОХ_ВДОХ»/ «IN_INBREATHE», посвященной петербургским паралимпийцам (авторы фотографий Юрий Молодковец и Ксения Диодорова), которая проходит в Главном штабе Государственного Эрмитажа до 29 апреля 2016 года. Проект также включает  мультимедийную версию www.vdoh-vdoh.ru и арт-издание, средства с продажи которого перечисляются  в БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» и пойдут на поддержку героев проекта. Вход на выставку свободный.

 

29.03.2016

Посмотреть все новости