Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Помощь серебряной победительнице Кубка России по пауэрлифтингу

Помощь серебряной победительнице Кубка России по пауэрлифтингу

Посетители благотворительных лекций БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» в ноябре помогли Диане Шамсеевой (пауэрлифтинг лиц с ПОДА). Спортсменка 17 ноября попала в ДТП и нуждается в поддержке.

17 ноября 2015 года вечером на проспекте Испытателей 12 произошло ДТП. Машина сбила Диану Шамсееву, и скрылась с места происшествия. Сейчас девушка находится в Елизаветинской больнице (ул. Вавиловых д.14,), у нее зафиксированы многочисленные травмы: сотрясение мозга, ушиб грудной клетки, перелом малой берцовой кости. Диана рассказала о случившемся телеканалу life78, просмотреть сюжет можно здесь.

Диана с инвалид с детства, в раннем  возрасте осталась без матери. Жизнь стала налаживаться, в 2014 году она начала заниматься пауэрлифтингом, показывала хорошие результаты, в этом году поступила в НГУ им. Лесгафта. БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодаря партнерам и частным жертвователям не первый год поддерживает Диану, но в эти дни помощь особенно актуальна. Все собранные средства в ноябре в рамках проекта «Благотворительный университет» (6300 рублей) Фонд перечислил Диане. Спасибо тем, кто посещает лекции БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» и БФ «АдВИТА». Но дата выписки Дианы не определена, состояние девушки тяжелое, ей по-прежнему необходима помощь: требуются бинты, товары личной гигиены, разовые простыни и др.

Поддержать спортсменку можно, обратившись в Фонд и переведя средства с пометкой «для Дианы». Наши контакты: тел.: 983-72-21 или e-mail: info@fondopora.ru

Также вы можете оставить Диане пожелания и подбодрить ее, зайдя на личную страничку спортсменки на сайте БФ «ТОЧКА ОПОРЫ».

 

 

08.12.2015

Посмотреть все новости