Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Спасибо за помощь слабослышащему спортсмену

Спасибо за помощь слабослышащему спортсмену

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» приобрел и передал новый профессиональный сноуборд петербуржцу Даниилу Иванову (спорт глухих) стоимостью 76 200 рублей. Теперь спортсмен сможет подготовиться и принять участие в Чемпионате Мира 2017, который пройдет в марте в Австрии. Фонд и семья спортсмена благодарят за поддержку и финансовую помощь частного благотворителя.  

17-летний Даниил Иванов, к сожалению, не слышит с рождения. Но, не смотря на это, детство Дани было очень активным и спортивным. В 2010 году он стал заниматься сноубордингом. Сегодня он является многократным победителем всероссийских соревнований. А вот на Чемпионате России 2016 спортсмен стал вторым… И только потому, что в финале на старте у него лопнул сноуборд, запасной доски для дисциплины слалом у Дани просто нет, так как инвентарь очень дорогой.

Чтобы спортсмен смог продолжить свою карьеру, семья и тренер Даниила Иванова обратились в БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» с просьбой помочь приобрести сноуборд к новому соревновательному сезону. Даня в этом году вошел в национальную сурдоолимпийскую сборную и ему необходимо вовремя начать подготовку к Чемпионату Мира 2017.  При поддержке частного благотворителя, который выделил на приобретение профессионального инвентаря для Даниила 76 200 рублей, Фонд смог оказать помощь в нужный момент.

«Трудно выразить словами все чувства, которые нас переполняют. Впереди  Чемпионат Мира, который пройдет в Австрии в марте 2017 года, и уже в ноябре Даня сможет начать подготовку на новом сноуборде. Низкий поклон Вам!», - написала в своем благодарственном письме Ирина Владимировна (мама Даниила).

Желаем Даниилу отличных тренировочных сборов в Финляндии (9.11.16 – 17.11.16), продуктивной подготовки и уверенного выступления на Чемпионате Мира 2017. Обязательно будем болеть!

 

07.11.2016

Посмотреть все новости