Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Конкурс дизайна сувениров Фонда продлен

Конкурс дизайна сувениров Фонда продлен

Принять участие в конкурсе дизайна сувениров БФ «ТОЧКА ОПОРЫ»  можно до 31.01.2017 года. Публикуйте свои идеи оформления толстовок, магнитов, тарелок с мотивационными принтами на краудсорсинговой платформе Citycelebrity. Победителей ждут классные подарки.

Близятся новогодние праздники – замечательное время, чтобы отдохнуть, вдохновиться, и сотворить что-то интересное. Поэтому БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» продлил конкурс дизайна сувениров Фонда до 31.01.2017. Тем более работ становится все больше и больше, сейчас 11 участников, есть даже юные дизайнеры, которым по 11-12 лет. А может и Вы дизайнер или у Вас креативные друзья? Присылайте варианты оформления магнитов, толстовок, тарелок. Ведь качественные сувениры важны в работе любого Фонда, они необходимы для участия в благотворительных ярмарках, становятся мотивирующим бонусом для сбора средств и т.д. Итоги объявим в начале февраля 2017.

Вы можете разработать дизайн только толстовки или только магнита, или все трех носителей сразу. Также на каждом сувенире должен быть адрес фонда www.fondopora.ru

Фразы для печати на тарелках:

1. Вкусно поел – 40 раз присел. #ЯвсеМогу

Фразы для печати на магнитах:

1. Опустились руки? Подними штангу! #МнеНеслабо

2. Ограничения только в голове.  #ЯвсеМогу

3. Вкусно поел – 40 раз присел. #ЯвсеМогу

 Фразы для печати на толстовках:

1. Опустились руки? Подними штангу!

2. Ограничения только в голове

3. #ЯвсеМогу

Чтобы прислать свою идею, необходимо авторизоваться на Citycelebrity.ru, зайти в раздел проекта и нажать кнопку "добавить пост". Подробнее о создании постов можно прочесть в справке. Ваши работы мы принимаем до 31 января 2017.

Лучшие авторы получат сувениры фонда, созданные по собственным эскизам. Также мы разместим информации о победителях на сайте фонда, в аккаунтах фонда в социальных сетях и в дружественных СМИ. Следите за новостями!

 

 

28.12.2016

Посмотреть все новости