Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Паралимпийская спортсменка вошла в ряды "влиятельных женщин" Санкт-Петербурга

Паралимпийская спортсменка вошла в ряды

 

Валентина Пшеничная, член сборной Санкт- Петербурга по адаптивной гребле и подопечная Фонда «ТОЧКА ОПОРЫ» дала интервью для приложения «Влиятельные женщины» газеты «Деловой Петербург».

Одно из направлений деятельности Фонда - это формирование адекватного отношения к спортсменам с ограниченными физическими возможностями и сотрудничество со СМИ в рамках этого направления, поэтому, когда к нам обратились журналисты газеты «Деловой Петербург» с просьбой об информации, мы, безусловно, не отказали.

Цель проекта "Влиятельные женщины" - отобрать самых успешных, ярких, уважаемых представительниц бизнеса, власти, культуры и спорта. Из всех предложенных кандидатов представители газеты выбрали Валентину Пшеничную - инвалида 2-ой группы по зрению, которая принесла немало побед сборной Петербурга в составе команды по адаптивной гребле.

Интервью со спортсменкой, матерью и просто успешной женщиной читайте в приложении газеты «Деловой Петербург» «Успешные женщины» от 21 октября.

Мы рады рассказать жителям нашего города о наших спортсменах, и надеемся, что это вдохновит всех нас на новые победы. Также хотим поблагодарить Деловой Петербург за интерес к судьбам и  успехам наших героев.

 

24.10.2014

Посмотреть все новости