Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Экипировка для петербургской сборной по керлингу на колясках

Экипировка для петербургской сборной по керлингу на колясках

Спасибо частным донорам и индивидуальным предпринимателям за пожертвования – благодаря вашей поддержке БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» приобрел сборной Санкт-Петербурга по керлингу на колясках термобелье для комфортных и безопасных тренировок. Команде также необходимы утепленные штаны, куртки, зимние ботинки, термоноски и шапки.

Сборная Санкт-Петербурга по керлингу на колясках появилась совсем недавно – всего 6 лет назад. За короткое время команда достигла высоких результатов – бронза на I Зимней Спартакиаде инвалидов (2009 г.), серебро на Чемпионате России 2013, а трое игроков вошли в национальную сборную России. В составе команды пятеро спортсменов, все они оказались в инвалидной коляске после серьезных травм. Занятия керлингом помогли Анне Карпушиной – самому молодому игроку сборной (33 года) справиться с депрессией и пройти реабилитацию, каждый выход на лед для нее не просто спортивная победа, но и ежедневные преодоления себя. 

Для успешных и безопасных выступлений на льду сборной нужна профессиональная экипировка. Часть необходимых вещей – 5 комплектов термобелья на сумму 12 955 рублей, БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» смог приобрести на средства, собранные частными благотворителями через различные платежные системы, смс-пожертвования и платформу Благо.ру. Свой вклад внесли также ИП «Неделько А.Д.» и участники благотворительного аукциона с фокусником Никитой Маями на платформе «Продажные звезды». Команда фонда говорит вам большое спасибо! Ваш вклад – пример того, что даже небольшая сумма может помочь.

Для приобретения оставшейся экипировки (утепленные штаны, куртки, ботинки, термоноски, шапки) необходимо собрать 122 095 рублей. Сделать пожертвование можно на платформе Fund4start.

Вместе мы победим!

 

17.07.2015

Посмотреть все новости