Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Electrolux вновь поддержал «Кубок Петра I»

Electrolux вновь поддержал «Кубок Петра I»

Серебряные призеры Кубка России и Всероссийских соревнований «Кубок Петра I» по настольному теннису среди спортсменов с инвалидностью будут награждены  подарками от компании Electrolux. БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит партнера за то, что второй год подряд оказывает поддержку турнирам.

Соревнования по настольному теннису среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата «Кубок Петра I» проводятся в Санкт-Петербурге с 1998 г. Также уже в третий раз в нашем городе пройдет и Кубок России по этому виду спорта. С 20 по 25 декабря теннисисты со всей страны будут разыгрывать призовые места.

 

По традиции БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» оказывает помощь в формировании призового фонда организаторам состязаний. И в 2017 году компания Electrolux вновь поддержала паралимпийских спортсменов (мировой лидер по производству бытовой техники присоединился к благотворительной деятельности Фонда в 2016 году) и предоставила фирменные электрические чайники для награждения серебряных медалистов в личном зачете «Кубка Петра I» и Кубка России.

Благодарим компанию Electrolux за сотрудничество и отзывчивость!

Соревнования пройдут с 20 по 25 декабря в СК «Комета» по адресу: Загребский бульвар, д. 28. Вход свободный!

 

13.12.2017

Посмотреть все новости