Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» подводит итоги февраля

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» подводит итоги февраля

В феврале БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» оказал помощь девяти спортсменам с инвалидностью, завершил сбор средств для приобретения инвентаря сборной по хоккею-следж и выпустил новую линейку сувениров в поддержку петербургских паралимпийцев. Благодарим всех друзей и партнеров, которые приняли участие в проектах фонда!

В феврале Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» выпустил новые сувениры с вдохновляющими девизами. Воплотить идею удалось благодаря талантливым дизайнерам Арине Шубиной и Ксении Горбуновой и компании «Яркий фотомаркет», которые на безвозмездной основе помогли фонду реализовать давнюю задумку. Приобрести сувениры можно, связавшись с фондом. E-mail: info@fondopora.ru. Тел.: 983-72-21. Стоимость магнитов – 200 рублей, тарелок – 800 рублей. Все вырученные средства пойдут на помощь петербургским спортсменам с инвалидностью. 

Адресную помощь от БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» в этом месяце получили:

Сборная Санкт-Петербурга по парагребле – благодаря поддержке частных жертвователей удалось помочь шести спортсменам приобрести часть необходимых медикаментов и спортивного питания на общую сумму 32390 рублей.

Марина Бекетова, Магомед Джамалов, Татьяна Смирнова получили ежемесячные  стипендии от партнеров фонда (ГК «Фармакор», Охранное предприятие «АРМА») на общую сумму 20000 рублей. Подробнее о проекте «Адресные стипендии для паралимпийцев»…

Благотворительные спортивные турниры

К благотворительной деятельности фонда присоединился новый партнер «Work & Sport» - организатор спортивных корпоративных турниров. Часть средств после проведения трех соревнований в феврале была переведена в БФ «ТОЧКА ОПОРЫ». Эти средства позволили приобрести экипировку (шлемы и налокотники) петербургским хоккеистам с инвалидностью.

Достижения

8 февраля БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» получил награду Санкт-Петербургского городского Дворца творчества юных за поддержку и продвижение социальных проектов и помощь слабослышащим спортсменам, занимающимся во дворце.

СМИ о нас

За регулярную информационную поддержку БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит интернет-газету Фонтанка.ру, Час Пик, ИА «News», электронный журнал «Филантроп», Агентство социальной информации, портал «Новости Санкт-Петербурга» и Благо.ру, а также федеральный телеканал «ОТР» (Общественное телевидение России), который в феврале выпустил сюжет о деятельности фонда.

Вместе мы победим!

 

13.03.2017

Посмотреть все новости