Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

«1 рубль – это много, когда нас много»

«1 рубль – это много, когда нас много»

На днях, 10.12, наши друзья, БФ «Нужна помощь», запустили масштабную акцию #рубльвдень. «Нужна помощь» призывают жертвовать рубль ежедневно какой-либо благотворительной организации (или организациям), к примеру, БФ «ТОЧКА ОПОРЫ».

В списке немного фондов (около 140), но каждый проверенный. Рады признаться, что и Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» в их числе; благодарим тех, кто уже подписался на ежедневное пожертвование в пользу паралимпийцев.

Как это работает: немного пролистнув список, выбирайте «свой» фонд, оформляйте пожертвование и, пожалуйста, передавайте инициативу друзьям. Нам очень нужна и важна ваша поддержка.

Каждый сотрудник благотворительного фонда знает, что небольшие, но регулярные суммы большого количества людей могут привести к  глобальным изменениям.  Как говорит со-учредитель БФ «Нужна помощь» Митя Алешковский, «Акция длиной в год. Мы искренне надеемся, что Помощи будет очень много, и ее получат все».

За два дня Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» поддержали 66 человек, от которых ежедневно будет приходить по 66 рублей. А теперь умножим эту сумму на 365 дней.

Это действительно уже много (для двух дней акции) – уверены, вместе сможем больше, и, как и Митя, искренне надеемся, что помощи будет очень много. Спасибо каждому!

 

13.12.2018

Посмотреть все новости