Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Подождем еще

Подождем еще

Международный Паралимпийский Комитет примет окончательное решение по участию российской сборной в Паралимпийских Играх в Рио-де-Жанейро, вероятно, 6 – 7 августа. Точную дату представители МПК сообщат в ближайшие дни.

Международный Паралимпийский Комитет примет окончательное решение по участию российских паралимпийцев в Летних Играх 2016 в Рио-де-Жанейро (7-18 сентября), вероятно, 6 – 7 августа.

"Скорее всего, IPC объявит окончательное решение по ПКР в эти выходные. Точную дату мы назовем в ближайшие дни", — ответил глава пресс-службы МПК Крэйг Спенс на запрос корреспондента "Р-Спорт", как сообщает Информационное Агентство РИА Новости.

В июле МПК заявил, что доклад независимой комиссии WADA по нарушениям антидопинговых правил на Олимпиаде-2014 может повлечь санкции в отношении Паралимпийского Комитета России на время проведения Игр в Рио.

Конечно, ожидание утомляет, но российские спортсмены уверенно готовятся и настроены на участие в Паралимпиаде 2016. Надеемся, что решение МПК никак на это не повлияет.  

Фото из открытого Интернет источника.

 

03.08.2016

Посмотреть все новости