Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Спасибо за поддержку!

Спасибо за поддержку!

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит всех, кто оказал помощь в сборе средств на операцию для Геннадия Герасимова - призера Паралимпийских игр и тренера петербургской команды по мини-футболу среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. Благодаря поддержке частных жертвователей и коммерческого партнера фонда, операцию по эндопротезированию удастся провести в январе 2018 года.

Профессиональный спорт – это не только достижения и медали, но и  большой риск для здоровья. После 20-летней карьеры Геннадию Борисовичу Герасимову – Мастеру спорта, серебряному медалисту Паралимпийских игр 1996 года, специалисту по адаптивной физической культуре был поставлен серьезный диагноз, который поставил под угрозу не только тренерскую карьеру, но и возможность вести активный образ жизни. Чтобы предотвратить разрушение тазобедренного сустава, Геннадию необходимо провести операцию по эндопротезированию.

Это стало возможным благодаря помощи коммерческой компании (пожелавшей остаться неназванной), познакомившейся с историей Геннадия на платформе Planeta.ru, и перечислившей более половины стоимости операции, а также другим пользователям этой краудфандинговой площадки и мобильного приложения «Хочу помочь». БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» искренне благодарит всех, кто оказал финансовую и информационную поддержку.

Операция пройдет в январе 2018 года  (срок очереди на плановую операцию – более двух лет). Мы вместе с Вами держим кулаки, чтобы она прошла успешно и позволила Геннадию Борисовичу проводить тренировки с прежним энтузиазмом и энергией.

Подробный отчет о реализации собранных средств будет размещен на сайте БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» (www.fondopora.ru) после операции.

Вместе мы победим!

 

12.12.2017

Посмотреть все новости