Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» номинирован на премию «HEADLINER ГОДА» - 2019

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» номинирован на премию «HEADLINER ГОДА» - 2019

Ежегодная всероссийская премия «Headliner года» объявила о начале «народного голосования» за номинантов в пяти категориях. Благотворительный Фонд в поддержку паралимпийцев «ТОЧКА ОПОРЫ» представлен в разделе «Спорт и здоровье». Будем признательны за ваш голос на пути к главному призу -  2 000 000 рублей на реализацию проектов.

Премия «Headliner года» учреждена в 2017 году. Цель – сделать достижения номинантов еще более заметными, составить карту самых интересных и осмысленных проектов со всей страны, меняющих жизнь вокруг и формирующих тренды завтрашнего дня. Выделяя и поощряя лидеров бизнеса, науки, культуры, спорта и социально ориентированных проектов.

В этом году команда БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» стала участником премии в категории «Спорт и здоровье» -https://award.head-liner.ru/nominations/sport/1755/, и рассчитывает на поддержку своих партнеров, коллег и благотворителей на первом этапе отбора – «народное голосование», который продлится до 15 декабря 2019 года. Затем будет экспертная оценка и финальное решение жюри.

Основной призовой фонд – 5 000 000 рублей. Главный приз – 2 000 000 рублей, вручается абсолютному победителю премии, выбранному жюри. Второй главный приз – 1 000 000 рублей, вручается абсолютному лидеру народного голосования. А также 10 грантов по 200 000 рублей – по одному в каждой номинации. Важно! В случае совпадения результатов народного и экспертного голосования, 2 гранта могут быть отданы одному победителю.

Поэтому, друзья, мы рассчитываем на ваш «голос», который может сыграть решающую роль в определении БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» как победителя в своей номинации и премии «Headliner года». Средства мы сможем направить на реализацию проектов Фонда, которые помогают развитию адаптивного спорта в Санкт-Петербурге. Вместе мы победим!

Ссылка для голосования: https://award.head-liner.ru/nominations/sport/1755/

 

 

16.10.2019

Посмотреть все новости