Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» присоединился к мобильному приложению «Хочу помочь»

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» присоединился к мобильному приложению «Хочу помочь»

 

Помочь БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» и петербургским паралимпийцам теперь можно, скачав в Аpp store и Google play бесплатное мобильное приложение «Хочу помочь», созданное БФ «Яркая жизнь».

«Хочу помочь» - первое в России мобильное приложение, в котором публикуется информация об актуальных проектах и событиях благотворительных организаций. К проекту уже присоединились более 40 петербургских НКО: БФ «Адвита», БФ «Ночлежка», Перспективы, Центр «Антон тут рядом», АНО «Помощь бездомным животным», БФ «Апрель», БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» и т.д. В будущем создатели БФ «Яркая жизнь» планируют расширить географию и привлечь благотворительные организации из других регионов.

Установите приложение на свой смартфон уже сегодня, и вы сможете быть в курсе самых важных благотворительных событий и в несколько кликов делать пожертвования, оказывать профессиональную, волонтерскую поддержку или помощь вещами только в пользу проверенных фондов (доступно для android и ios). В рамках приложения можно поддержать два актуальных проекта БФ «ТОЧКА ОПОРЫ»: сбор средств на танцевальные коляски для воспитанников коррекционных школ «Озерки» и «Динамика» и на операцию для Геннадия Герасимова – призера Паралимпиады 1996 и старшего тренера петербургской сборной по мини-футболу лиц с ДЦП. Сделав доброе дело, не забудьте нажать кнопку «поделиться информацией о приложении в социальных сетях» – пусть ваши друзья узнают, что помогать стало еще удобнее и проще.

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит своих коллег из БФ «Яркая жизнь» за создание полезного приложения и всех, кто уже скачал «Хочу помочь» и поддержал  наши проекты. Вместе мы победим!

 

09.03.2017

Посмотреть все новости