Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

И вновь спорт за спорт

И вновь спорт за спорт

К благотворительной деятельности БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» присоединилось сообщество «Хоккейное братство». Фонд благодарит нового партнера за помощь и пожертвования, которые направляются на актуальные проекты в поддержку петербургских паралимпийцев.

Восьмой год БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» поддерживает спортсменов с инвалидностью Санкт-Петербурга. За это время помощь поступала от различных благотворителей, партнеров, компаний, в числе которых есть и спортивные организации. Наверное, потому что спортсмен лучше понимает спортсмена и знает, как порой нелегко  преодолеть тот или иной барьер (найти необходимую экипировку, инвентарь, средства для выезда на важный турнир и др.) и продолжить тренировки.

Руководство сообщества «Хоккейное братство» в ВКонтакте, которое объединяет любителей игры на льду, и помогает найти необходимую хоккейную экипировку, проявило инициативу и организовало благотворительную акцию. Часть средств (300 рублей) с определенной реализованной продукции в группе поступают в БФ «ТОЧКА ОПОРЫ».  Следить за распределением пожертвований можно по ссылке.

Спасибо, что присоединились к благотворительной деятельности Фонда. Вместе мы победим!

На фото: петербургская команда по хоккею-следж.

 

06.03.2018

Посмотреть все новости