Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Инвентарь для юного чемпиона

Инвентарь для юного чемпиона

 

Фонд «Точка опоры» совместно с краудфандингой онлайн платформой Fund4Start запускает новую акцию по сбору средств на покупку профессионального инвентаря для юного чемпиона – горнолыжника с нарушением слуха.

 После удачно прошедшей акции по сбору средств на ракетки для сборной Санкт-Петербурга по теннису на колясках, мы вместе с Fund4start запускаем новый проект по сбору средств на покупку профессионального инвентаря для 16-летнего Саши Яковлева.

Саша с рождения имеет инвалидность - слабо слышащий.  С 8 лет мальчик занимается горными лыжами и в последние годы  неоднократно занимал первые места в слаломах на Всероссийских спартакиадах инвалидов.

Саша хочет стать сильнейшим спортсменом в России и призером на международных соревнованиях.

В этом году юный спортсмен прошел отбор в сборную команду России на Сурдолимпийские игры в 2015 году, которые пройдут в Ханты-Мансийске. Так как Саша воспитывается в многодетной семье, у родителей нет возможности оплачивать тренировочный процесс, а для подготовки к Играм мальчику необходим профессиональный спортивный инвентарь общей стоимостью 49 170 рублей.

Помочь Саше отправить на Сурдолимпийские игры и достигнуть новых высот в спорте можно прямо сейчас, перейдя по ссылке http://fund4start.ru/project/yunomu-chempionu-nuzhen-inventar/

Узнать больше о Саше Вы можете на его персональной странице на нашем сайте http://www.fondopora.ru/athletes/jakovkevA/

 

 

 

08.07.2014

Посмотреть все новости