Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Первые итоги 2015 года

Первые итоги 2015 года

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» подводит итоги работы за первый месяц 2015 года.

Рабочий январь был достаточно коротким, но зато очень плодотворным для деятельности Фонда.

В этом месяце была оказана адресная помощь:

- Шакировой Полине, завоевавшей уже первую медаль в новом году - бронзу на международных рейтинговых соревнованиях в Австралии. Компенсировать молодой теннисистке затраты на стартовые взносы для участия в этом турнире в размере 40 000 рублей БФ «ТОЧКА ОПОРЫ»  смог благодаря помощи спонсоров с платформы Fund4start, которые поддержали Полину не только денежными средствами, но и добрыми словами.

- Евгению Борисову – члену сборной Санкт-Петербурга по лыжным гонкам сидя. Благодаря  помощи ГК «Фармакор» спортсмену были перечислены 9720 рублей для компенсации затрат на приобретение лыж и лыжных креплений.

- Сергею Александрову – бронзовому призеру России по горным лыжам среди лиц с ПОДА, кандидату на Паралимпиаду 2018 и единственному в нашей стране спортсмену, выступающему на протезах. Благодаря спонсорам с Fund4start, информационной поддержке популярной интернет-газеты Фонтанка.ру и анонимным жертвователям нам удалось собрать 32 755 рублей для компенсации расходов на соревнования в Кировске. В ближайшее время все средства буду переведены Сергею – отчет об использовании денег можно будет найти на сайте Фонда.

Продолжается сбор средств на медикаменты и спортивное питание для Вячеслава Хрусталева – чемпиона России и мира по легкой атлетике (спорт ЛИН). Необходимая сумма – 42 400 рублей. На данный момент на платформе Благо.ру нам удалось собрать 16 100 рублей. Оставшаяся сумма – 26 300 рублей. Сбор средств продолжается, вы можете присоединиться и поддержать Вячеслава в борьбе за новые медали!  Выберите наиболее удобный для вас способ: на платформе Благо.ру или на сайте Фонда.

 Также в январе мы открыли свою страничку на сервисе Яндекс-Вместе. Теперь сделать пожертвование в адрес БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» еще проще и удобнее: просто зайдите на страницу Фонда и сделайте перевод с банковской карты, яндекс-кошелька, со счета мобильного телефона или получите код для платежа наличными через терминал.

Спасибо большое всем частным благотворителям и ГК «Фармакор» за поддержку наших талантливых спортсменов, а также платформе Fund4start и интернет-газете Фонтанка.ру за регулярное информационное сотрудничество.

 

03.02.2015

Посмотреть все новости