Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Итоги октября

 Итоги октября

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ" подводит итоги работы за октябрь 2014 года.

Самым масштабным событием и главной радостью месяца стало успешное начало строительства конного манежа для паралимпийцев: уже установлен каркас и высится крыша, но для окончания первого этапа строительства необходима еще внушительная сумма.  Мы очень надеемся, что эту сумму удастся собрать «всем миром» на популярной краудфандинговой платформе Планета.ру

За прошедший месяц Фонд также продолжил оказывать адресную помощь:

- кандидат на Паралимпиаду в Рио-2016 Бекетова Марина смогла принять участие в рейтинговых международных соревнованиях в г. Вроцлав. Это произошло благодаря жертвователям с платформы Fund4start, с помощью которых было собрано 2250 рублей, и анонимному спонсору, который узнал о проекте на странице БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» на Фонтанке.ру.  Благодаря Вашей поддержке Марина завоевала золотую медаль и установила 2 рекорда России – с весом 83 и 85 кг.

- Ване Бакаидову – 15-летнему боччеисту  с  ДЦП – были компенсированы 42636.10 рублей на поездку и стартовый взнос на международные соревнования в Польшу, откуда мальчик вернулся с 9 местом. Средства была собраны на платформе Fund4start,, внушительную часть передал анонимный благотворитель, узнавший о проекте в соц. сетях.

- Ксении и Святославу Боднарукамюным шахматистам с инвалидностью. В рекордные сроки на платформе Fund4start было собрано 6400 рублей для участия ребят в престижном международном турнире «Мемориал Чигорина». Ребята сражались наравне со взрослыми и сумели показать достойные результаты.

- Начались тренировки Алика Яковлева 16-летнего горнолыжника с нарушением слуха. Также мальчику была передана экипировка, в которой он уже уехал на сборы. Напомним, что средства на оплату абонемента  и экипировки были собраны ранее благодаря сотрудникам ОАО «Сбербанк России», частному жертвователю  и проекту на краудфандинговой платформе Fund4start, а клуб "Горностай» предоставил значительную скидку на тренировки.

- с помощью благотворителей с платформы Fund4start БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» собрал 8730 рублей на покупку спортивной экипировки и зимней одежды для Дианы Шамсеевой - начинающей спортсменки по паурлифтингу лиц с ПОДА.  В ближайшее время Вы сможете увидеть девушку в новой спортивной форме – следите за новостями.

Новыми партнерами Фонда в этом месяце стали:

- рекламное агентство G-медиа, которое  на безвозмездной основе смонтировало и запустило на бессрочный период ролик о Фонде на уличном видео-экране напротив метро Дыбенко.

- Активно расширяется информационное партнерство – в интернете и в соц.сетях новости о деятельности Фонда разместили интернет-издание Peterburg.2, информационно-развлекательный портал SPbMY.RU, популярные паблики ВКонтакте: «Питер: инструкция по применению», «Полезная Афиша Петербурга», «Куда пойти в Питере», «Питер GO». Очень радостно также, что Валентина Пшеничная стала героиней проекта «Влиятельные Женщины» газеты Деловой Петербург.

Также в октябре БФ «ТОЧКА ОПОРЫ»  наградил школьников- участников конкурса сочинений о спортменах - паралимпийцах . Победителями стали Данилова Валерия, Потапов Даниил и Барыкин Михаил. Все ребята получили призовые грамоты от БФ «ТОЧКА ОПОРЫ», а победители - специальные подарки "настольные игры". Работы ребят выложены на нашем сайте.

Мы искренне благодарим всех неравнодушных, всех частных жертвователей, постоянных партнеров и вновь присоединившихся, оказывавших нам на протяжении прошедшего месяца финансовую поддержку и любую другую помощь.

ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ! 

 

12.11.2014

Посмотреть все новости