Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

И летом на сноуборде

И летом на сноуборде

Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» выражает благодарность частному благотворителю за помощь в оплате выезда на тренировочные сборы по сноубордингу Даниила Иванова (спорт глухих), что позволило спортсмену восстановить форму после травмы.

Чтобы профессиональный сноубордист мог постоянно повышать свое мастерство и уровень подготовки, ему необходимо регулярно выезжать и тренироваться на снегу. С 7 по 17 июня 2018 года петербургские слабослышащие сноубордисты были на дополнительном учебно-тренировочном мероприятии в горнолыжном центре «Поляна Азау».

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» при поддержке частного благотворителя смог выделить в мае 20 000 рублей для поездки 19-летнего спортсмена Даниила Иванова, серебряный призер Чемпионата России по сноубордингу (спорт глухих), который обратился в Фонд за помощью.  

«Я очень благодарен частному благотворителю и фонду «ТОЧКА ОПОРЫ» за то, что оказали мне материальную поддержку. Сноуборд - затратный вид спорта, пока мы с мамой копим на одно - ломается и выходит из строя другое. Сама поездка в Приэльбрусье была очень насыщенная. Я смог за короткий период восстановить свою физическую форму (в 2017 году спортсмен перенес операцию на плече – прим. ред.). Снег был хороший, погода отличная и тренировки были продуктивные. Спасибо  всем, кто помогает нам спортсменам. Вместе мы всё сможем и добьёмся высоких результатов!», - поделился с БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» Даниил Иванов.

«Это действительно было важно для нас. У Дани был трудный сезон. Он никак не мог восстановиться после операции. И только сейчас почувствовал, что снова обрёл форму и может готовиться к следующему сезону», - добавила Ирина Иванова, мама Даниила.

Команда БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» также присоединяется к благодарностям и желает Даниилу новых успехов.

 

25.06.2018

Посмотреть все новости