Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Спасибо!

Спасибо!

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» выражает благодарность всем, кто помог в сборе средств на приобретение новой спортивной коляски для Константина Афиногенова, призера всероссийских и международных турниров по теннису на колясках.

«Друзья и знакомые, шлюпари и спортсмены, коллеги по работе и увлечениям, незнакомые, но неравнодушные люди, я очень тронут тем, что вы пошли мне на встречу и выказали свое доверие. Понимаю, что для меня это серьезная ответственность, и я приложу максимум усилий, чтобы оправдать вашу веру в меня, выйти на новый уровень спортивных достижений», - написал в социальных сетях Константин Афиногенов, узнав о том, что скоро сможет тренироваться на новой коляске.

Константин - кандидат в мастера спорта и член сборной команды России по теннису на колясках. В теннисе он с 2009 года и за это время ему удалось завоевать множество наград всероссийских и международных соревнований. Также Константин является кандидатом в мастера спорта по пара-бадминтону.   В июне он стал серебряным призером Чемпионата России в парном разряде. Но есть и обратная сторона этих побед - дорогостоящий инвентарь. Спортивная коляска Константина ремонтировалась 4 раза и совсем пришла в негодность. На приобретение новой профессиональной коляски, которая изготавливается по индивидуальным меркам заграницей, нужно было 224 000 рублей.

Благодаря поддержке посетителей краудфандинговой платформы Планета.ру и тем, кто делал пожертвования напрямую в БФ «ТОЧКА ОПОРЫ», удалось за 2 месяца собрать 259 067 рублей.  Спасибо за то, что оперативно откликнулись на призыв о помощи, за ваши лайки и репосты в социальных сетях! Собранная сумма позволит Константину  не только заказать необходимую спортивную коляску, но и оплатить расходы на ее транспортировку и приобрести на оставшиеся средства дополнительный инвентарь (воланы, теннисные мячи и т.д.) для продолжения успешной спортивной карьеры.

Примерный срок доставки коляски из США - 3 месяца. Надеемся. Что инвентарь будет доставлен без задержек и вскоре БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» опубликует фотографии с тренировок на новом инвентаре. Спасибо, и помните, что вместе мы победим!   

 

15.08.2016

Посмотреть все новости