Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

На соревнования в новой экипировке!

На соревнования в новой экипировке!

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит спортивный магазин «Decathlon» за предоставление необходимой экипировки сборной Санкт-Петербурга по керлингу на колясках и частных жертвователей за помощь команде в приобретении билетов на международные соревнования в Москве.

В керлинге эффективность тренировки во многом зависит от комфортного нахождения игрока на льду, ведь не каждый выдержит трехчасовую игру при минусовой температуре.  

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит компанию «Decathlon», которая предоставила Фонду на безвозмездной основе 5 комплектов утепленной экипировки (куртки, штаны, ботинки) для сборной команды Санкт-Петербурга по керлингу на колясках на сумму 49 985 рублей.  Уже в октябре (25.10.2015 – 29.10.2015) команда сможет в новой экипировке  отправиться на международный турнир в Москву и продемонстрировать свое мастерство.

«Ваша поддержка будет, безусловно, содействовать высоким достижениям нашей команды, как на всероссийском, так и международном уровне», - написала в своем письме в адрес Фонда и компании «Decathlon» капитан сборной команды Санкт-Петербурга по керлингу на колясках Анна Карпушина.

Часть средств (25765 рублей) на приобретение экипировки также была собрана благодаря частному жертвователю Леониду Левневу, посетителям «Книжных аллей» у Михайловского замка и участникам благотворительного аукциона "Продажные звезды", до того, как на призыв о помощи откликнулась компания «Decathlon». По просьбе спортсменов, эта сумма была использована для приобретения команде билетов на турнир в Москву.

«На этом турнире будут принимать участие команды из других стран. Для нас это хорошая возможность получить опыт и проверить свои возможности», - говорит капитан команды Анна Карпушина.

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» выражает благодарность  всем, кто помог Сборной Санкт-Петербурга по керлингу на колясках и желает команде успешно выступить на предстоящих соревнованиях.

 

07.10.2015

Посмотреть все новости