Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Конкурс на CITYCELEBRITY.RY "Лучший сувенир для "ТОЧКИ ОПОРЫ" завершен

Конкурс на CITYCELEBRITY.RY

Наш Фонд благодарит всех участников конкурса на платформе CITYCELEBRITY.RU "Лучший сувенир для "ТОЧКИ ОПОРЫ"!

Мы получили большое количество работ, каждая из которых замечательна по-своему: идеей, воплощением, изюминкой, функциональностью или количеством предложенных вариантов.Нам бы хотелось отметить следующих участников:

Вероника Демина и Анна Сорокина предложили не только идеи сувениров, но и варианты логотипа. Это подтолкнуло нас к мысли о модернизации лого, так как сейчас мы меняем сайт. Участницы награждаются благодарственными письмами от Благотворительного Фонда «ТОЧКА ОПОРЫ».

Единственного победителя  выбрать мы не смогли, их будет двое. Примечательно, что одну из этих работ мы получили в самом начале, а вторую в самом конце конкурса.

Сувенир от автора Kat Zhe  «Силиконовый браслет  с магнитами в ладошках» и футболки от Тамары Яшневой «Моя точка опоры» – обе работы доступны для производства и приобретения, выражают настроение и передают миссию "ТОЧКИ ОПОРЫ". 

Мы искренне благодарим всех авторов за участие в конкурсе, за талантливые работы и яркие идеи!

Победители получат благодарственные письма от нашего фонда и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Оксаны Казаковой с ее личным автографом, а также готовые сувениры после производства.

Просим победителей и лауреатов связаться с нами.

Вместе мы победим!

 

 

16.09.2014

Посмотреть все новости