Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Денис Ларионов отправится на Кубок России по бочча с новым инвентарем

Денис Ларионов отправится на Кубок России по бочча с новым инвентарем

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» приобрел и передал петербургскому боччеисту Денису Ларионову новую коляску активного типа Avantgarde CS стоимостью 142 000 рублей  для продолжения спортивной карьеры. На Кубок России в Тульской области (22 - 26 октября), Денис Ларион отправится уже с новым инвентарем. Спасибо частным благотворителям за помощь!  

Впервые Денис Ларионов (ДЦП) принял участие в соревнованиях по бочча (игра с мячом на точность, напоминающая боулинг, паралимпийский вид спорта, доступный людям с самыми серьезными поражениями опорно-двигательного аппарата) в 2010 году. За это время Денис достиг серьезных успехов в спорте, он является многократным призером всероссийских соревнований. Недавно он завоевал серебро  Кубка Санкт-Петербурга 2016 и совсем скоро примет участие в Кубке России по бочча в Тульской области (22 - 26 октября, г. Алексин). И он очень рад, что сможет выступить уже на новой коляске, которую ему на днях передал БФ «ТОЧКА ОПОРЫ».

 

Денис Ларионов и команда Фонда благодарят за помощь в сборе средств на приобретение необходимой коляски активного типа Avantgarde CS (142 000 рублей) посетителей  платформ Planeta.ru, Добро.mail.ru и москвичку Татьяну Лахтину за проект «Жизнь не мелочь» в поддержку спортсмена. Всего удалось собрать 143480.15 рублей. По просьбе Дениса на оставшуюся сумму была изготовлена футболка с надписью «Санкт-Петербург», в которой он сможет выступать на соревнованиях. В 2015 году на Кубке России Денис стал бронзовым призером в составе команды Санкт-Петербурга. Надеемся, что в этом году новый инвентарь позволит ему улучшить результат. Желаем удачи!

 

 

12.10.2016

Посмотреть все новости