Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Нужна помощь сборной Санкт-Петербурга по парагребле

Нужна помощь сборной Санкт-Петербурга по парагребле

Петербургской сборной по парагребле для эффективных тренировок в зимний сезон необходимы медикаменты на сумму 55 000 рублей. Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» просит помочь перспективным спортсменам и кандидатам на Паралимпиаду 2016.

Благодаря частным пожертвованиям и поддержке партнеров БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» уже не раз помогал петербургским гребцам с инвалидностью. В команде тренируются спортсмены с поражением опорно-двигательного аппарата и с нарушением зрения, как новички в парагребле, так и кандидаты на участие в Летних играх в Рио-де-Жанейро Валентина Жагот (Пшеничная), Вячеслав Махов, Юлия Сидорцова и Евгений Борисов.

2015 год для команды выдался весьма успешным и продуктивным. Две золотые, четыре серебряных, две бронзовых медали на Чемпионате России, успех на Кубке России и абсолютное чемпионство на городских турнирах. Эти результаты даются гребцам совсем не просто, борьба в преддверии Паралимпиады 2016 становится все серьезней.

И каждая победа состоит из множества факторов. Это не только сила воля, бесконечная целеустремленность этих людей, ежедневные тренировки, но и спортивное питание и, главное, медикаменты, которые помогают спортсменам справляться с высокими нагрузками и быстро восстанавливаться.

Сейчас семерым игрокам сборной нужны медикаменты на сумму 55 000 рублей. Этого хватит, чтобы обеспечить команду лекарствами в период зимних тренировок. БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» просит помочь спортсменам и сделать пожертвование на платформе Fund4start. Или связаться с сотрудниками Фонда по тел.: 9837221, e-mail: info@fondopora.ru

Вместе мы победим!

 

02.11.2015

Посмотреть все новости