Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

«Живые улицы»

«Живые улицы»

Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» приглашает петербуржцев 27 сентября на благотворительный маркет в рамках фестиваля «Живые улицы». Собранные Фондом пожертвования будут потрачены на помощь петербургским паралимпийцам.

27 сентября центр Санкт-Петербурга (площадь Островского) превратится в огромную пешеходную зону.  Каждый сможет насладиться историческими красотами центра без машин и суеты, а также весело провести время. Будет организовано одиннадцать зон для комфортного, активного и интересного отдыха: танцплощадка, лаунж-зона, живой спорт, живой транспорт, развлечения, город детей, уличные театры, живой двор, живое искусство,  welcome food и добрые дела.

На площадке «Добрые дела» будет расположен благотворительный маркет, где вы сможете познакомиться с деятельностью двадцати двух некоммерческих организаций Санкт-Петербурга. Вас жду познавательные мастер-классы, очень добрые сувениры и настоящая осенняя атмосфера. В лавке БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» вы найдете:

- футболки с мотивирующими девизами;

- живописные картины от спортсменки Полины Шакировой (победительница международных соревнований по теннису на колясках) и шелковые холсты, расписанные Сергеем Бушмановым (победитель всероссийских соревнований по фехтованию на колясках);

- спортивные товары от компании «Decathlon»: рюкзаки, коврики для йоги, спортивные бутылки для воды и другое

- необычные ручки от компании «Megapolis» и интересные книги от проекта «Книга должна жить».

А также вы сможете получить заряд энергии от паралимпйцев – они подготовили для вас копилку с пожеланиями и своими советами. А в ответ можно будет передать спортсменам свои слова напутствия.

Будем ждать Вас 27 сентября на площади Островского с 11:00 до 21:00. Вы не только проведете выходные ярко, но и поможете спортсменам с инвалидностью Санкт-Петербурга!

 

25.09.2015

Посмотреть все новости