Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Из-за кражи инвентаря Чемпионат России под вопросом

Из-за кражи инвентаря  Чемпионат России под вопросом

 

В Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов "Точка опоры" (fondopora.ru) обратился старший тренер сборной по горным лыжам (спорт глухих), три комплекта лыж были украдены накануне важных соревнований.

Александр Яковлев, Михаил Никифоров и Константин Азиков - многократные победители Всероссийских соревнований по горным лыжам (спорт глухих). К сожалению, новогодние праздники для трёх спортсменов сборной Санкт-Петербурга по горным лыжам преподнесли неожиданный сюрприз, - 10 января 2014 году из машины тренера, который возвращался после тренировки, были похищены 3 пары лыж, пара горнолыжных ботинок и экипировка спортсменов. Средств на приобретение нового инвентаря сейчас нет и у спортсменов, и у Санкт-Петербургской региональной общественной организации инвалидов Спортивной Федерации Глухих, которая курирует ребят.  Вся ситуация омрачается, тем что 26 февраля 2014 года состоится Чемпионат России по горным лыжам на Эльбрусе, где спортсмены должны выступить и показать результат для отбора в сборную команду России на Сурдлимпийские игры в 2015 году, которые пройдут в Ханты-Мансийске. 

Тренер и его спортсмены  обратились в Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов "Точка опоры" с просьбой помочь в трудный момент в их спортивной карьере, ведь сейчас, на пороге такого важного старта, наши ребята могут просто не попасть в сборную.

Спортсменам необходимо 80 970 рублей для приобретения горных лыж:

- Лыжи горные FISCHER RC4 WORLDCUP SL MEN MEDIUM WCP LOW с креплениями RC4 Z 16 FF RACE – 1 пара, стоимость 29 610 рублей;

- Лыжи горные ROSSIGNOL RADICAL WC GS FIS CASCADE R20 WC – 2 пары, стоимость 1 пары 25 680 рублей.

  Мы будем благодарны за любую помощь

Сделать пожертвование в адрес Благотворительного Фонда «ТОЧКА ОПОРЫ» можно  с помощью мобильного телефона  или через портал «Благо.ру»:

-  отправь SMS с текстом: Opora[пробел]сумма (например: Opora 300) на номер 3116 (для оплаты с Билайн, МТС и МегаФон) и на номер 159 (для оплаты с TELE2).

- осуществить перевод средств с банковской карты или с текущего банковского счета можно, зайдя на страницу Фонда «Точка опоры» на сайте Благо.ру  

 

Подробнее о других способах перечисления средств вы можете узнать на сайте Фонда «Точка опоры» в  разделе «Как Вы можете помочь».

 

ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!

 

29.01.2014

Посмотреть все новости