Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Благодарим Леонида Левнева за поддержку паралимпийцев

Благодарим Леонида Левнева за поддержку паралимпийцев

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» выражает благодарность за помощь Ангелине Хамицевич - двукратной чемпионки России по горным лыжам (спорт глухих). В канун Нового года петербуржец Леонид Левнев перевёл для спортсменки 20000 рублей - на эти средства Фонд сможет приобрести горнолыжнице часть необходимой экипировки.

Петербуржец Леонид  Левнев весь 2015 год оказывал регулярную поддержку петербургским спортсменам с инвалидностью, переводя в Фонд денежные пожертвования. Это позволило  Фонду «ТОЧКА ОПОРЫ» помочь Сергею Александрову (горные лыжи с ПОД), Сборной Санкт-Петербурга по керлингу на колясках, оказать финансовую поддержку в организации Всероссийских соревнований по настольному теннису среди лиц с ПОДА «Кубок Петра I», а также продолжить строительство крытого конного манежа для паралимпийцев.

А в канун Нового года Леонид Левнев перевел в Фонд 20 000 рублей на поддержку 17-летней Ангелины Хамицевич - двукратной чемпионки России 2015 года по горным лыжам среди спортсменов с нарушением слуха. Эта сумма будет направлена на приобретение главного инвентаря для участия спортсменки в Кубке Европы 2016 - горных лыж стоимостью 42 000 рублей.  Благодарим Вас, Леонид, за то, что приблизили возможность участия Ангелины на важнейших международных соревнованиях.

Друзья, поддержите Ангелину Хамицевич и помогите собрать оставшуюся сумму (22000 рублей) на покупку лыж, без которых тренировки и участие в Кубке Европы не возможно. Для приобретения полного комплекта инвентаря и экипировки (лыжи, перчатки, шлем, комбинезон, ботинки, горнолыжные очки и палки) необходимо 146 000 рублей. Сделать пожертвование можно на платформе Fund4start  или через расчётный счет Фонда, распечатав квитанцию на нашем сайте и оплатив в отделении любого банка. Наши контакты: тел. (812)983 72 21, эл.почта - info@fondopora.ru

 

15.01.2016

Посмотреть все новости