Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Книга ВДОХ_ВДОХ в Центре фотографии им. братьев Люмьер

Книга ВДОХ_ВДОХ в Центре фотографии им. братьев Люмьер

Арт-издание по мотивам выставки о паралимпийцах ВДОХ_ВДОХ / IN_INBREATHE (Главный штаб Эрмитажа 18.03 – 08.05.2016, ТРЦ «Галерея» - 26.05 – 01.06.2016) теперь можно приобрести в московском Центре фотографии им. братьев Люмьер. Покупая книгу, вы помогаете героям проекта - 12 петербургским спортсменам с инвалидностью. Средства с продажи издания перечисляются в Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ».

Теперь жители Москвы и гости столицы могут приобрести арт-издание документального мультимедийного проекта ВДОХ_ВДОХ / IN_INBREATHE о двенадцати петербургских паралимпийцах в книжном магазине Центра фотографии имени братьев Люмьер. Средства с продажи книг поступают в БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» и идут на помощь героям проекта. Магазин PhotoBookPoster и сам Центр находятся на Болотной набережной дом 3, стр. 1. Там вы не только познакомитесь с фотоискусством XX века, но и отыщете различные интересные издания.  

Команда Фонда очень рада представить посетителям Центра фотографии им. братьев Люмьер книгу ВДОХ_ВДОХ / IN_INBREATHE, которая, как и выставка (Главный штаб Эрмитажа (18.03 – 08.05.2016), ТРЦ «Галерея» (26.05 – 01.06.2016), состоит из трех частей. Первая рассказывает о жизни обычных людей, вторая погружает нас в мир людей с ограниченными физическими возможностями, а третья показывает, как эти люди, несмотря ни на какие препятствия, становятся победителями. В книге собраны не только фотографии, но и цитаты, откровения героев.

Документальный мультимедийный проект ВДОХ_ВДОХ / IN_INBREATHE был задуман БФ «ТОЧКА ОПОРЫ», чтобы рассказать  о талантливых спортсменах с безграничной силой духа.  Мы хотели без лишних слов и избитых фраз передать эмоции, которые испытываем, ежедневно работая со спортсменами-паралимпийцами. Надеемся, что вместе с петербургскими фотографами Юрием Молодковцом и Ксенией Диодоровой нам это удалось. Сейчас ВДОХ_ВДОХ продолжает жить в мультимедийной интернет-версии www.vdoh-vdoh.ru.  


12.10.2016

Посмотреть все новости