Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Конный манеж для паралимпийцев – строительство продолжается

Конный манеж для паралимпийцев – строительство продолжается

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» собрал средства для установки всех стен в строящемся крытом конном манеже для детей и взрослых с инвалидностью. До завершения проекта осталось найти средства для установки вентиляции и ворот.

Проект по строительству крытого манежа для спортсменов с инвалидностью, занимающихся конным спортом и иппотерапией в Оздоровительном конном центре «Солнечный остров», БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» начал еще в 2014 году. За два года удалось возвести металло-каркассную конструкцию, установить твердые борта и две тентовые стены. А буквально на днях удалось собрать еще 255 859 рублей для установки двух оставшихся стен. Помогли пользователи краудфандинговой платформы Planeta.ru, сделавшие пожертвования.  Щедрую поддержку, перечислив большую часть необходимых средств, вновь оказал москвич Андрей Гаврисев, который летом помог Фонду собрать деньги на одну из боковых стен. Благодарим всех, кто внес свой «кирпичик» в этот проект.

Для завершения строительства осталось собрать деньги на установку вентиляции и ворот стоимостью 124 000 рублей. Проект открыт на сайте Добро.mail.ru - уже собрано 94 000 рублей. Любая сумма поможет приблизить окончание строительства этого большого и очень важного объекта, который даст   возможность спортсменам регулярно тренироваться, а детям заниматься иппотерапией в любую погоду. 

Благодарим партнеров, оказавших поддержку проекту: Банк ВТБ (ПАО), ГК «Фармакор», СК «ЛенРусСтрой», ЗАО СММО «ЛенСпецСМУ», ООО «ГлавСтройМаркет», «Johnson controls», частных благотворителей и всех, кто оказал информационную поддержку.

 

22.03.2016

Посмотреть все новости