Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Строительство манежа для паралимпийцев продолжается

Строительство манежа для паралимпийцев продолжается

С помощью частных спонсоров Благотворительный фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» собрал 176 340 рублей для продолжения строительства конного манежа для занятий взрослых спортсменов и детей с инвалидностью. Для завершения конструкции манежа необходимо еще  459 550 рублей.

Один из самых масштабных проектов БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» - строительство  первого в Санкт-Петербурге и Ленинградской области крытого конного манежа для людей с ограниченными физическими возможностями. С 2012 года Фонд ведет поиск средств, осенью 2014 года в ОКЦ «Солнечный остров», где тренируется наша сборная по паралимпийской выездке, удалось возвести опоры, крышу и твердые борта на сумму 2 763 000 рублей.

В июне на краудфандинговой платформе Планета.ру был открыт сбор пожертвований для продолжения работ (установки тентового покрытия на одну из боковых стен). Благодаря частным донорам за месяц вся необходимая сумма была собрана – большую часть средств перевел Андрей Гаврисев. Команда Фонда выражает огромную благодарность всем, кто продолжает поддерживать проект. Крытый манеж позволит спортсменам с инвалидностью и детям с тяжелыми заболеваниями заниматься регулярно, не зависимо от погодных условий. 

Чтобы завершить конструкцию необходимо установить тентовое покрытие еще на три стены, вентиляторы и ворота. Стоимость работ – 459 550 рублей. Осталось совсем немного – помогите нам подарить этим сильным людям и детям, стремящимся быть на них похожими, шанс на здоровую, полноценную жизнь. Поддержать проект можно, связавшись с сотрудниками Фонда: e-mail: info@fondopora.ru, тел.: (812) 983 72 21 или через сервис Яндекс.Вместе.

 

 

 

21.07.2015

Посмотреть все новости