Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Отчет БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» за март 2018

Отчет БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» за март 2018

В марте 2018 года петербургские паралимпийцы получили от Благотворительного Фонда «ТОЧКА ОПОРЫ» поддержку на общую сумму 144 066 рублей. Благодарим частных жертвователей, коммерческие компании и информационных партнеров, которые оказывают регулярную помощь.

В марте 2018 года БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» оказал адресную помощь  десяти спортсменам.

Юниорская команда по трейл-ориентированию смогла принять участие в международном турнире Fin Treil Open, где завоевала две медали. БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» оказал финансовую помощь в размере 47 766 рублей для оплаты транспортных расходов, стартовых взносов и проживания участников во время турнира.  

Сборной Санкт-Петербурга по паралимпийской выездке благодаря частным жертвователям было приобретено еще одно новое седло стоимостью 35 000 рублей. Амуниция передана Галине Павловой, которая будет выступать на этом седле во время Чемпионата России 2018, который стартует 12 апреля.

Валентине Жагот (парагребля) БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» приобрел полугодовой запас тест-полосок для говорящего глюкометра, чтобы спортсменка во время тренировок могла регулярно самостоятельно следить за уровнем сахара в крови. Благодарим за финансовую поддержку читателей Фонтанки.ру

Татьяна Смирнова и Марина Бекетова (пауэрлифтинг лиц с ПОДА) продолжили получать ежемесячные стипендии на общую сумму 20 000 рублей от ООО «Охранное предприятие» АРМА и частного благотворителя.

Также в марте 2018 года  при поддержке частного благотворителя Спортивной Федерации Спорта Инвалидов Санкт-Петербурга было выделено 15 000 рублей для оплаты транспортных расходов во время проведения Европейского турнира специальной Олимпиады по футболу 7х7 и Всероссийской Спартакиады Специальной Олимпиады по мини-футболу, плаванию и художественной гимнастике, которые пройдут в апреле 2017 года.

Коррекционной школе «Динамика» БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» помог оплатить работы по нанесению с спортзале разметки для игры в бочча и баскетбол на колясках. 18 000 рублей на реализацию проекта были собраны благодаря продаже сувениров фонда в благотворительных магазинах «Спасибо», «Легко-легко», «БлагоДаря» и партнерам («Ателье саун», «Work&Sport», «PRISMA»)  принимавшим участи в акции «Преврати вещь в доброе дело».

Паралимпиада 2018

В марте 2018 года впервые за 26 лет на Зимнюю Паралимпиаду отправился петербургский горнолыжник Сергей Александров, которого БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» поддерживает с 2014 года. Благодарим за поддержку наших партнеров и всех, кто болел за спортсмена.

Вместе мы победим!

 

06.04.2018

Посмотреть все новости