Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Подарок для ОКЦ "Солнечный Осторв"

Подарок для ОКЦ

 

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» спешит сообщить радостную новость! Благотворительный фонд "Беловодье" передал в дар Оздоровительному Конному Центру "Солнечный остров" стройматериалы для строительства деревянных бортов в конном манеже для паралимпийцев на сумму 214 760 рублей.

Осенью 2014 года БФ "ТОЧКА ОПОРЫ" начал грандиозное строительство Первого в Петербурге  Крытого Конного Манежа на территории ОКЦ "Сослнечный Остров", где сборная Петербурга по паралимпийской выездке круглогодично сможет тренироваться, вне зависимости от погодных условий, а дети смогут непрерывно заниматься иппотерапией.

Стоимость первого этапа (металокаркасная конструкция с тентовой крышей) составила 2 763 000 рублей. Стоимость второго этапа (борта и тентовые стены) составит около 1 000 000 рублей.

Крыша уже высится! Теперь, благодаря столь неожиданному и очень своевременному подарку БФ «Белоостров» - стройматериалам, мы сможем приступить к возведению бортов. Борта в манеже сделают еще более безопасными и комфортными занятия верховой ездой для спортсменов-паралимпийцев и детей с ограниченными возможностями здоровья! Спасибо большое за это нашим коллегам.

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» тем временем продолжает собирать средства для полной оплаты первого этапа строительства: задолженность перед подрядчиком - 213 000 рублей.

Вложить свой кирпичик в строительство манежа и поддержать паралимпийцев можно на краудфандинговой платформе Планета.ру.
Также сделать моментальное он-лайн пожертвование можно на сервисе Яндекс-Вместе(с пометкой, для манежа).

Поддержите строительство, только вместе мы победим!

 

27.01.2015

Посмотреть все новости