Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ»: итоги работы за май

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ»: итоги работы за май

Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» выражает благодарность всем, кто принял в мае участие в проектах, направленных на помощь петербургским паралимпийцам.  

Май выдался медалеёмким. Петербургские паралимпийцы завоевали на разных стартах более 40 наград. А БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» оказал адресную помощь пятерым спортсменам.

При поддержке частных жертвователей Фонд выделил Даниилу Иванову (сноубординг, спорт глухих) 20 000 рублей для оплаты выезда на учебно-тренировочное мероприятие по сноуборду на снегу в горнолыжном центре «Поляна Азау» с 7 по 17 июня 2018 года.

А благодаря посетителям сайта Planeta.ru, частному благотворителю и предоставленной скидке от магазина "Планета Спорт", удалось приобрести Юлии Сидорцовой (пара-гребля лиц с ПОДА) необходимые спортивные брюки (5040 рублей) и перевести спортсменке 7950 рублей для закупки куртки, жилета и кроссовок.  Новую форму в преддверии Кубка России по велоспорту среди слабовидящих (Рязань, 5-6 июня 2018 года) получил и Дмитрий Самохвалов.  При помощи магазина Veloodejda.ru, который предоставил скидку и подарил спортсмену необходимую футболку, была приобретена экипировка (шлем, ветровка, велорейтузы, перчатки, обтекатели для велотуфель) на сумму 7400 рублей.

Также Спортивной Федерации Спорта Инвалидов Санкт-Петербурга было выделено Фондом 15 000 рублей для оплаты транспортных расходов во время проведения спортивных мероприятий (май – июнь 2018). 

Марина Бекетова и Татьяна Смирнова (пауэрлифтинг лиц с ПОДА) продолжают получать ежемесячные стипендии. Регулярную поддержку на общую сумму 20 000 рублей спортсменкам оказывают ООО «Охранное предприятие АРМА» и частные благотворители.

Команда БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» выражает благодарность всем, кто поддержал в мае петербургских паралимпийцев, а также СМИ за интерес к деятельности Фонда.

 

 

06.06.2018

Посмотреть все новости