Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Медицинская помощь для Надежды Андреевой

Медицинская помощь для Надежды Андреевой

Акция Фонда «ТОЧКА ОПОРЫ» и клиники «ЭйрМЕД» «Медицинская помощь паралимпийцам» продолжается. Чтобы помочь Надежде Андреевой (параканоэ) пройти медицинскую реабилитацию, сотрудники компании установили в медцентре ящик для сбора пожертвований. Спортсменке уже провели 7 сеансов массажа, необходимо пройти еще 8 процедур.

Новый партнер Фонда – медицинский центр «ЭйрМЕД» решил поддержать петербургских паралимпийцев, помогая спортсменам пройти медицинскую реабилитацию. Врачи клиник на безвозмездной основе составляют  индивидуальные программы реабилитации для спортсменов и предоставляют скидки на все процедуры.

В ноябре руководство компании взяло на себя заботу о Надежде Андреевой, которая будет представлять Россию и Петербург на Паралимпиаде 2016 в Рио-де-Жанейро в дисциплине параканоэ. Чтобы восстановить силы перед Летними Играми и избавиться от боли и неприятных ощущений после давних спортивных травм, спортсменке необходимо пройти курс из 15 сеансов лечебного массажа. Чтобы помочь Надежде, медики «ЭйрМЕД» провели 7 процедур бесплатно и установили в офисе кэшбокс Фонда «ТОЧКА ОПОРЫ», чтобы собрать средства для завершения курса.

Сейчас Надежда Андреева тренируется на сборах в Бразилии, возвращается она в январе. Чтобы продолжить лечение, необходимо пройти еще 8 сеансов массажа. Стоимость одной процедуры  – 2000 рублей. Помочь спортсменке завершить медицинскую реабилитацию, можно сделав пожертвования в БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» через сервис Яндекс.Вместе или в кэшбокс в офисе клиники «ЭйрМЕД» (проспект Славы 52).

 

22.12.2015

Посмотреть все новости